女性时尚和娱乐资讯网站

2019好看披肩发型图片

发布时间:2019-12-16 15:49:34   来源: 网络    
披肩发型图片2019

2019年4月天的天气已经慢慢开始变得炎热一点了,虽然早晚的温差大,但是总是披着长发真的太热了,如果把头发稍微剪短一点,保留到披肩的位置,微风吹来,十分的凉爽,还可以扎起来,而且一点也不挑人,适合各种脸型,随性又好看。

微翘感披肩发

1、很有质感的一款披肩发,今年很流行的微翘感直发,很顺滑的头发,非常好打理的,披肩的长度,十分的慵懒风,保留中分的刘海,露出精致的脸庞,无论是侧脸还是正脸都特别的美艳动人,蓬松感的头发,还有很好修饰脸型的作用,就算大圆脸的女生换上也很显脸小的。

慵懒风的微卷发 披肩发发型

2、4月天,很火的披肩发发型,一点也不挑脸型,很慵懒风的微卷发,线条感不明晰,但是特别的自然感,发尾形成了一个自然的外翘幅度,显得脸部特别的小,整个的气质都提升起来了,搭配很时髦的粉棕色头发,超显白的。

内扣披肩发

3、特别显气质的一款内扣披肩发,适合各种年龄段的女性,很通勤型的头发,换上之后比较略显精致感,很自然的烫发处理,只是发尾微微内翘,有修饰脸庞的作用,搭配侧分的刘海,露出很精致的五官,再把头发轻轻撩起来,超美的。

中长度发型

4、很适合懒人的一款披肩发,刚好到肩膀的中长度发型,适合4月天的天气,非常的清爽,发尾有点翘起的设计,不会过于单调,又很少女感,两侧的头发遮住了脸部的轮廓,非常显脸小,搭配很有质感的浅棕色,时尚又好看。

Baidu
sogou