女性时尚和娱乐资讯网站

女方比男方大三岁利弊 女大三抱金砖会旺夫么

发布时间:2020-01-06 20:33:32   来源: 网络    

女大三抱金砖,这句俗话相信很多人都听过。虽然现在的人对另一半的年龄已经不算重视,但毕竟有些男女还是非常传统的。年龄差不能大太多,大的太多就算多爱也会忍痛割爱。而女方比男方大三岁就刚刚好了,再加上有那句流传很久的俗话。所以现在的人还是可以比较容易接受大三岁的,不过女方比男方大三岁有利也会有弊。最常见的弊就是彼此话题越来越少,要或者生活习惯不一样等等。

女方比男方大三岁利弊

女方比男方大三岁利弊

女方比男方大三岁利弊:姐弟恋大三岁其实不算大,在生活中有些姐弟恋甚至大个十几岁的都有。女方比男方大三岁有利也有弊,利呢就是女方比较成熟稳重。而且很会照顾人,最关键的彼此生活习惯都各方面也不会差太多。总之利的方面有很多,而弊的方面其实也不算少。像聊天的话题可能会比较少,比较三岁也算少的了。她不像和男生同龄,同龄有东西聊关注的东西都一样。要或者女方可以忍受男方,但不代表男方能忍受女方。脾气态度生活中的各方面,这些都会有矛盾。

女方比男方大三岁利弊

女大三的婚姻靠谱吗

女大三的婚姻靠谱吗:虽然说女大三抱金砖,但是很多人还是对这种婚姻抱有怀疑的态度。毕竟年龄不同很多方面都会变的不同的,而且父母或多或少对女大三都挺反对。所以这种婚姻不单面临着男女的危机,还面临着父母亲人的不信任和反对。所以很多人觉得女大三的婚姻不靠谱也可以理解,其实这么说呢。女大三的婚姻你认为靠谱它是靠谱的,毕竟当你觉得它靠谱你会用心经营它爱护它。而当你觉得不靠谱你会从心里排斥它,它自然也就早早结束了。

Baidu
sogou